GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Так как торгуется выше скользящих средних то я...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца...
Валютная пара евро доллар сегодня опять показывает восходящее движение . Вообще волатильность по паре сегодня низкая и отчасти по той причине, что новостей на рынке нет, но тенденция все равно на север.Если рассматривать более конкретно, то евро...