Я в этом звене пропустил третьего, без сто грамм не разобраться в советниках . Ну хоть не сливает ваше творение? Я вот своего советника планирую поднимать до Н4 или дневки и пускать на все валютные пары, с понедельника запущу на тест. Вспомнился...
Привет, уважаемые трейдеры! Всем удачи и хорошего настроения! При рассмотрении графика валютной пары GBP/CHF на дневном таймфрейме, наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 1.14490 и 1.10855. Индикатор RSI (14) показывает...
Привет. То как будем М15 я очень точно предугадал внутри дня. Но вот что будет на Н4, для меня некоторый секрет. Текущая вершина сегодня 1,0506 стоять безнаказанно не будет. Здесь утреннее распределение и его еще заберут. Вместе с тем будут...
На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...