Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...
вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
Если бы каждый рассчитывал последствия своих действий и вот эти самые половинки и четвертинки, которые были потеряны в попытках сделать невозможное, а именно восстановить из пепла сожжённый депозит, то я уверена, что денег бы у него было в разы...
Я подозреваю, что дело обстоит еще хуже. Просто сливы уже вообще не вызывают у меня никаких эмоций. По крайней мере мелкие счета. Вроде терпения мне не занимать, но вот это нервотрепство, с постоянным отскоком от одного и того же уровня меня...
#CL / Нефть / OILUSD нефть довольно рэйнджевый инструмент, что. в принципе и не удивительно в виду его зарегулированности. А в последнее время наблюдается еще и "толстокожесть" к внешним раздражителям. Поэтому, как и пишу все время в последнее...