Глава «профсоюза олигархов» призвал «молиться» за выживание бизнеса в России Выступление главы Минфина Антона Силуанова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей не вызвало оптимизма у участников встречи. Глава РСПП Александр...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Видимо, вы во времени потерялись, и вторник все-таки на момент написания вашего сообщения только начался. Ну да ладно. Тут бывает так замотаешься, что не понимаешь уже, какой день недели. Сегодня GOLD продолжил рост, и...
Если перевес в покупку, то у вас должно все только налаживаться. Цен пока не собирается опускаться и перспектива смотрю именно в покупку. В принципе у меня индикатор рисует канал, в котором было бы легко торговать если бы я вел торговлю на фунте....
GBP/USD. Что-то я тут сам с собой разговариваю, чувствую себя пациентом ПНД. Вот очень интересно. Скрины есть. Пока изучал новые материалы, свои 10% прибыли уже набежали, Alex Wilson подсказал. ...
Как ни прискорбно это осознавать, но Вы абсолютно правы. К сожалению так и есть, все мы здесь копошимся, что-то делаем, кто-то перелопачивает тонны информации в надежде на то-что получится найти какие-то эффективные знания которые помогут получить...