Лучше шортить при нисходящем тренде по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
AUD/USD. Хочу подождать окончания сегодняшнего торгового дня и посмотреть где здесь закроется дневная свечка. Я уже был подумал здесь на паре австралиец американский доллар цена наконец-то продолжила полноценное восходящее движение, но как мы можем...
Привет, jackky!! GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, пробив уровень сопротивления 3004, и достигнув максимума 3014. Сейчас идёт отработка отката, которая может немного скорректировать дальнейшее продвижение золота, ведь откат, может...
Ну я зашел в их твиттер, они сегодня акцию на этот тариф сделали, что этот тариф тебе даст, бесплатный Score, ну и ты сможешь открывать самые дорогие боксы, там пару баксов на газ бесплатных, 5 баксов в сети Gravity, это по моим подсчетом на 200...