Привет. Я сегодня пробовал продавать 3026. Потом пробили допустимую норму просадки, уровень продаж под откос. Хорошо что дали выйти прямо сегодня из минуса и даже не сидел долго в просадке. Теперь вот смотрю за уровнем 3033,05 на соотношении...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца...
Я не сказала, что это просто! Я сказала, что это не невозможно! А это не одно и тоже. Все-то тебе расскажи! Нет, прямо до кубиков я качать пресс не планирую. А вообще не только же пресс я качаю! У меня иногда получается нормально разрулить. Но...
Так как цена так и не смогла пробить площадку уровня 1.1466 по паре GBPCHF, то она после отбоя и разворота вниз начала движение в южном направлении и констатирую начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...