Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 163.514 и нижнюю границу 162.919. Значит продавать сейчас намного приоритетней нежели покупать. В текущий момент времени курс EUR/JPY уверенно идёт вниз в южную сторону и если сейчас...
Привет. Я сегодня пробовал продавать 3026. Потом пробили допустимую норму просадки, уровень продаж под откос. Хорошо что дали выйти прямо сегодня из минуса и даже не сидел долго в просадке. Теперь вот смотрю за уровнем 3033,05 на соотношении...
Интересно сколько ты туда ещё отправишь? У меня пока что 2 счёта и им уже год. Не слил? Ведь ты как и я стоишь в продажах. Я видел там была цена по 1.3008 ты на это не повёлся? Я уже хотел баи наоткрывать, сейчас прикидываю мысленно и думаю я бы уже...
Я тоже так делаю, накапливаю на рублевом, а потом обратно на бонусник перевожу и вывожу. У пензера под авой видел баксы? Так вот, 80% у него сейчас на реале на бонуснике, на днях видел пост его, читал я так, мельком. Вот так надо копить, надо с него...
Gold Приветствую! Да, пока покупки актуальны внутридневные. На часовом таймфрейме идет цикл роста и закончится он в конце сегодняшних суток, поэтому с откатов можно доливаться на север. Да и с учетом того, что на старших таймфреймах пока нет...