#CL / Нефть / OILUSD нефть довольно рэйнджевый инструмент, что. в принципе и не удивительно в виду его зарегулированности. А в последнее время наблюдается еще и "толстокожесть" к внешним раздражителям. Поэтому, как и пишу все время в последнее...
У меня тоже был опыт накопление средств именно на одном счету и по моему мнению это моя ошибка. Нужно иметь несколько счетов и на нескольких счетах торговать. тогда будет возможность поддержать средствами от одного счета другой счет. В принципе...
Что такое механическая торговая стратегия? Например, ты решил ставить на пробой сессионных максимумов или минимумов и каждый раз торгуешь этот паттерн, не пытаешься фильтровать дни, наиболее благоприятные для этих пробоев. То есть логика...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29976 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...