Привет. В том что цель илиты заработать больше денег здесь я с тобой согласен. Но помимо этой цели ещё есть и другая у элиты цель, ихняя цель сократить как можно больше населения. Сейчас это очень сильно стало бросаться в глаза. Я думал над этим...
EURUSD H4 Тут восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе по прежнему наблюдается дивергенция. И здесь больше вероятности к снижению, нежели к росту. Если пробивается сопротивление 1.09851, если цена закрепляется выше...
Глава «профсоюза олигархов» призвал «молиться» за выживание бизнеса в России Выступление главы Минфина Антона Силуанова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей не вызвало оптимизма у участников встречи. Глава РСПП Александр...
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...
Пока ничего серьезного на север по нефти CL (WTI) не предвидится, идут попытки расширить объемный баланс 67,80-66,30 вверх. Раз на фигуру вниз баланс расширяли, то возможно попробуют на фигуру вверх расширить к 68,80+-. Правда тут надо...