Умеешь ты уговаривать. Прошла по ссылке, зарегистрировалась, конкурс в ЛК появился. Теперь вопрос, данные для входа в торговую платформу еще вышлют или я их пропустила в момент регистрации? Сейчас нигде найти не могу. Ну и можешь кратко пересказать...
Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.030. Это может указывать на устойчивость пары, особенно если цена находится выше скользящих средних (MA50 и MA200). Скользящие средние: ...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...
AUDUSD продолжает флэтить согласно часовому таймфрейму, правда крайняя свеча в пятницу совершила поглощение вниз и предоставила сигнал к шортам до уровня 0.6178. На этом скрине виден и нисходящий настрой по паре, пусть и хилый, но он есть и...