Поскольку вчерашняя медвежья свеча имеет растущий объем, поддержка 1.0365 в понедельник действительно может не устоять и в таком случае котировки на EURUSD видимо продолжат свое снижение до уровня первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, от...
У меня вчера отложной ордер на покупку зацепило и как бы пошла в рост, на истории смотрю, что не плохо получилось бы ее закрыть, но не чего не смог бы сделать, был в дороге и рисковать насыпать сделок не хотел, тем более конец месяца, теперь будем...
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...
Не приедаться форекс может только в том случае, если есть надежды на результат, тогда трейдер постоянно находится в поиске и размышлениях, исследованиях и это очень интересно! А вот если уже кто то может быть достиг всего, чего хотел и/или мог, то...
Мне кажется надежда не создает уверенности вообще никак - да, можно надеяться на все что угодно, но часто у нас никакой уверенности в успехе вообще нет. Уверенность должна быть на подсознательном уровне, что выражается определенными эмоциями...