А ну если это крипта и монеты, то это совершенно другое дело. Это как своего рода "инвестиции" - можно вложиться и если что-то пошло не так - просто забыть на определенное время о их существовании. Легко конечно сказать и советовать со стороны, я...
То, что размер депозита играет главенствующую роль в размере открываемого ордера - тут я с вами согласен. Но в конечном итоге все в любом случае зависит от самого человека - открывать ордер на 1% от депозита или на 50%? И какой бы депозит не...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EURJPY - D1 Всем хорошего настроения, и хорошего профита. Инструмент находится в зоне боковика от сопротивления 157.34 к поддержке 155.57 дневного часового периода уже больше одной рабочей недели, и такая тенденция как правило показывает о...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 83.773 поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал...