EUR\USD Н4. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. У меня тоже такое же мнение по югу, а кроме этого пока что не чего особого не происходит. В общем неделю мы открыли довольно неплохим гэпом вниз порядка 40-50 -ти пунктов на глаз. Цена пыталась сходить...
Это следовало ожидать. Я писал неоднократно. Рынок меняется минимум раза два в год. Роботу пол года. Пол года робот отработал отлично. Кто сразу начал им торговать и выводить прибыль заработали отлично. Я подключил реальные счета с начала февраля....
Всегда всё надо перепроверять, если не хочешь влипнуть. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не...
Всем привет! Немецкий индекс #DAX начал европейскую сессию понедельника с гэпа вверх на 2000 пунктов. Пресс-конференция Скотта Бессента в 10:00 с сообщением о достижении с Китаем соглашения о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов...
GOLD Очень хорошее, но, к сожалению, без нас и ночью все цели забрали, а нам оставили маленький диапазон, делайте что хотите. Ну и самое главное, что, где сейчас цена стоит, это уровни 3220 и 3200, зона, где могут устроить коррекцию до 3350....