Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...
Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...
EURUSD. Сами ответили на свой вопрос. Времени доброго alexpor55. Будет нет коррекция, это гадание не имеет смысла, определяете уровни поддержки и смотрите покупки, вроде всё как пишут в умных книжках. Другой вопрос, где закончится этот рост, и от...
EURUSD Приветствую! Да пока цена никуда не собирается идти. Пилим зигзаги и на очереди загзаг вниз в рамках часового таймфрейма. Тут текущий цикл роста уже заканчивается и в ожидании начала южного цикла нахожусь. Вялое какое-то начало недели...