Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,8265 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На...
Здравствуйте, трейдер Kvn. Технический обзор валютной пары EURUSD на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0420. Да, вчера торговый инструмент упал от уровня 1.0497 к уровню 1.0333. Переходим к техническим...
Ну а я уже давно решила, лет семь назад, что торговать валютные пары вообще нет смысла даже. А вот нефть хорошо ходит под новости. Написали на сайте ОПЕК, что Китай совсем экономику поднять не может, ценовое движение пошло вниз. А потом видят дело...
Пусть будет везение, если ты так считаешь. Вся торговля наша везение. Одним везёт и зарабатывают деньги на рынке, а другим не везёт, теряют деньги на рынке. Вижу твой пессимизм, включаю свою логику. Скорее всего ты не зарабатываешь торговлей...
А сейчас релиз новой версии Гены. Версия советника 2.8. Только мне прислали. Ещё не проверял. Завтра сделаю тесты и сравню с предыдущими версиями. Пока у меня торгует версия 1.9. Наверное это самая удачная версия советника. Сегодня сделок у меня не...