EUR/USD Ну у меня, в принципе, тоже всё по плану, только вот до цели внизу 1.0250 не достигли, об этом вчера как раз писал. А сегодня между м30 и н1 опять конфликт, за это только надежда на внутридневные уровни. А уровни сегодня такие, за то, чтобы...
EURUSD показывает смешанное настроение, на часовом периоде тренд нисходящий, вчерашний день закрылся бычьей свечой поглощения. Предположим вчера был коррекционный день. По методике маржинальных зон приоритет нисходящий, так как есть закрытие над 1/4...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83337. Эта котировка расположена между уровнями 0.83217 и 0.83633, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
У тебя зоны по старой марже 2300$ построены, хотя НКЗ от минимума 1,0210 в принципе актуальна, ибо тот минимум еще на строй марже был сформирован. Текущие зоны от минимума 1,0284, сформированного в понедельник уже по новой марже 2600$ надо...
По валютной паре USD/CHF на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого служит скопление...