Я вчера немного продавал Нефть, но со вчерашним импульсом вверх получилось довольно неудачно. Но никуда не денешься тренд все равно остается нисходящим, так что вероятно и сегодня буду продавать. В целом по Нефти получилась довольно неплохая...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 157.404 нам не...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Закрылась около отметок 1.45508, так как сопротивление выше протестировано не было приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Неделя открылась с гэпом, от...
Идем вверх четко по плану, как и доктор прописал. Вчера показывал, что после пробоя нисходящей линии сопротивления мишки организовали окат цены вниз на тест этой линии: Обращал внимание, что по технике тест линии - это хорошое место для поиска...
По EUR/USD, все по феншую, ну или почти, пара совершила откат в вторую волну в оф (С), затем намутили 1-2 в оф (3) и готовы к три в три на сегодня, не знаю пока на чем, как то буксуем даже на ставках, но жду три в три уже сегодня если не накосячат...