По какой системе торгуют советники? Вот именно что никакой системы у советников нет. Входить всегда и везде - вот система советников. Торговля советниками это отсутствие понимания природы движения ра рынке, это попытка применить теорию вероятности...
И вам, Игорь Анатольевич, пламенный привет!Интересная ситуация сейчас получается на валютной паре EURUSD. Новости по ВВП и по числу первичных заявок по безработице вышли на зеленом поле, что должно было укрепить доллар и ослабить евро, но в итоге...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич!На валютной паре GBPUSD ситуация такая же, как на EURUSD. Цена также протестировала индикатора XamaSystem дневного периода. Правда я допускала, что цена протестирует нижнюю границу индикатора, что находится на...
А что не попробовал к планшету клаву подключить то? Стандартная клавиатура с USB разъемом - через переходник на микро USB и вперед. Я тоже какое-то время старался на экранной клавиатуре печатать, но потом меня этот момент начал сильно напрягать и...
#NZD/USD Доброго времени суток! На 4-х часовом таймфрейме цена демонстрирует консолидацию после того, как сходила вниз. Цена также торгуется близко к 100-дневной скользящей средней, которая служит уровнем поддержки. Дополнительную поддержку...