Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2533. Цена закрытия свечи 2.2597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Непредсказуемость действий президента США Трампа порождает неуверенность, тормозящую инвестиционные стратегии компаний, работающих в сфере сырья. Но для нас спекулянтов, в хорошем смысле этого слова главное, что есть...
Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...
XAUUSD. 28.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3068.55 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Не пойму, на чьей стороне рынок, на моей или... Думал, уже по стоп-лоссу сетку вынесут. Но нет, веселье продолжается. И по итогу всё не так уж плохо, хоть и отстаю от плана. По крайней мере, полновесного стопа в -2% я еще не получал в этом году. ...