Вот то, что это снижает заработок, здесь согласен. И вообще, торговать нужно уверенно и смело для заработка. Полезная же роль всегда есть, во всем. Иногда полезно остановится и осмотреться. Не делать шаги, которые, из-за этой смелости и тяги к...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Вот еще одна неделя закрылась. И закрылась она медвежьей свечой. А это не очень хорошо для быков. Сейчас цена находится на 3239 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 3035....
Наоборот, если ориентир не срабатывает, значит, ужасно плохо определяю его... А сегодня пейролсы прошли и понятное дело, что с моим уровнем везучести и удачливости, ждать, что после новостей, AUD/USD грохнется, не приходилось. Но у меня до...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Можно попробовать упростить задачу и накопление делать быстрее - вкладывать деньги. Но вот с бонусами это не очень сочетается, здесь не принято вкладывать в бонусный счет. Поэтому только так. Сложность, основная, не в том, чтобы выждать время за...