Привет. Сморю что и вторая половина торгового дня, не несет за собой крупных изменений. Так и продолжаем торговать ниже стоимости 1.3000. Но как видим далеко не двигаемся от данного уровня. Складывается мнение, что после небольшой южной коррекции,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера начать формировать снижение, посмотрим, получится ли у них сегодня его развить или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться...
CHFJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 170.868. Был здесь диапазон, пара ушла к отметкам выше. Затем ушла ниже, до нижних границ диапазона. Стала отбиваться, ушла к верхним границам. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3045.62. Последняя цена предыдущей...
Приветствую, Daliy! Обломали мне вчера продажи USD/CAD выбив стоп ордера, не ожидал, что так резво на север закинут, только смысла от такого манёвра я не увидел, хотя с другой стороны может оно так и рассчитано было, я имею в виду, слить стопы...