Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...
У нас новый принцып появился. Глянь тут, глянь там. Если не ровня, то чего вы там хотите? Родня иногда фальшивит. Правда принцип сложно понятен на больших структурах, но фигушки вам точно сложно должно быть видно. ММ РМ спасательный круг может быть....
#Cl Пока утренний прогноз по нефти себя полностью оправдывает. Внутридневной рост имеет место быть. Вопрос в том когда он закончится и можно ли будет ждать снижения. Тут у меня ответ - завтра. На четырехчасовом таймфрейме цена находится в...
Очень хороший текст. Спасибо коллега! А то нас всё пытаються загнать в рамки красивых рисунков. Вот простая писанина и объясняет почему происходят метаморфозы. И чтобы не было конфузов надо подниматься выше. Выше они не могут фальшивить. Поэтому...