Уже на полную силу хозяйничают на форексе американские трейдеры и, как видим, от этого пара только растет в своей стоимости. Отрадно для покупателей отметить, что уровень 1,05 EURUSD уже преодолен и динамика укрепления евро-доллара обещает...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287, ушла она пробила сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, пара добралась до прошлых коррекционных минимумов и стала расти,...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Распродажа доллара продолжается. Рынок игнорирует рост индекса деловой активности в производственном секторе США (возможно, его компенсирует снижение индекса деловой активности в секторе услуг) и рост продаж жилья на вторичном рынке. Также на...
Да оказало золото влияние на USDZAR. Плюс вот вчера еще доллар начал снижаться вечером с выступлением Трампа, а сегодня еще больше обвалился он, так что и тут падение не заставило себя ждать долго. В итоге очередной минимум недели был обновлен,...