EURUSD Привет. Тут главное вовремя выйти, чтобы не остаться в убытке, ну и зафиксировать профит. Я правда сегодня раньше времени закрыл покупку, можно было бы оставить на пробой 5 фигуры, но точно не был уверенности пробоя 5 фигуры до конца...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации возможным решением может быть открытие позиции на покупку по...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер коллеги! Как я ужеговорил ранее до 1.2 пара долетит очень быстро. Сейчас идет первая волна в третьей. Конец третьей будет в районе 1.303. Дальше будем смотреть....
Приветствую, Василий! #EUR/USD, D1 По моему мнению, существует потенциал для движения вверх, поскольку на текущий момент я не наблюдаю предпосылок для снижения. Если мы направляемся на север, целесообразно дождаться ключевого уровня сопротивления...