Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday, May 6, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 281,19 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 281,19. Наше...
AUD/USD Австралийский доллар решил не отставать от других валют и укрепляется по отношению к своему американскому тезке. На данный момент валютная пара пытается преодолеть уровень сопротивления 0.7260. Замысел неплох: осталась только довести его...
Я вот тоже смотрю на нефть и вряд-ли бы с текущих её взял. Особенно когда она так сейчас валиться сильно, аж на текущий момент ниже 94 ушла. Хотя до этого может быть и задумался бы о покупках, но с текущим раскладом даже и незнаю от куда бы рискнул...
Валютная пара NZDCAD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 0.81051), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
...
USD/CAD Не смотря на то, что американская нац. валюта повсеместно слабеет по отношению к канадскому доллару это практически не проявляется. Более того, на данный момент валютная пара USD/CAD и вовсе стала поглядывать на север. Возможно виной тому...
По #Bitcoin, пока все идет по плану, цена как и ожидала, продолжает рост в сторону сопротивления 84 00, и потому не закрываю свои колл опционы 78 000 с исполнением на 22-ое мая, до достижения сопротивления 84 500, дальше будет немного страшно...
#Platinum По Платине на текущей Американской сессии прошёл отбой от текущей линии сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (трендовая, уровень 2055), так что теперь продолжается работа по нижним уровням на фоне уже роста Американского...
Валютная пара EURJPY. График Н1. За вчерашний день цена вышла за пределы верхней границы отмеченной формации и сегодня произвела тест самой тяжелой ЕМА, от которой произошёл отбой вниз. В Азиатскую сессию видим по представленному скрину от графика...
Добрый день. Пара USD/CAD опять пошла вниз. Как и писал, пока она остается ниже своих локальных максимумов в 1,36-й фигуре, сохраняется нисходящий уклон, с прицелом на годовые минимумы в районе 1,35. Только уход в 1,37-ю фигуру отменит этот...
наверное я все-таки слишком завуалированно высказываю свою мысль )) Я хочу сказать что зарабатывать на форексе хочет подавляющее большинство сюда забредшее. И некоторые даже после многих-многих лет оставаясь на том же месте на котором были когда...