Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
Почему не придумал? Ты на бирже сейчас занимаешься с монетами и как бы получатся неплохо. Нашёл свою золоту жилу и остаётся только её дальше разрабатывать. Находи интересные варианты на бирже и зарабатывай больше, деньги у тебя есть на бирже и...
GBPUSD_M15 По фунту тоже получается усложнение четвертой до иррегуляра и только сейчас завешена (или завершается) 5-1 волна. Таким образом и тут жду тройку вниз для второй волны либо до конца дня либо с захватом понедельника. GBPUSD_H1 Иррегуляр во...