Ну что за напасть с парой USD/CHF, вчера по плану отскочили от сопротивления 0.7850, не смогли закрепиться выше него, хотя я такое допускала, что пара может продолжить откат вверх к сопротивлению 0.7910, и оттуда развернемся на юг, но пробить...
Неплохой импульс снижения получили сегодня на графике USD/CAD на фоне новостей о том, что в США и Иран близки к подписанию мирного соглашения. Доллар заметно просел по рынку, а цена нефти круто провалилась вниз. Это конечно идёт не на пользу Канаде,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Приветствую, коллега! Я вот думаю, что стоит отметить, что вы у нас пропадали тут с неделю уж точно. Отпуск брали что ли? По принципу - люблю грозу в начале мая На мой взгляд - в мае лучше около форума быть, вон сколько всего интересного здесь...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 183.477 относительно совокупности скользящих средних...