По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Леша, хорошего вечера и приятных выходных. Рынок скоро закроется и мы увидим какие свечи закроются на недельном и дневном тайм фреймах. Хочется продавать тебе? А я пока опасаюсь продажи открывать, так как пара своенравная и живет своей жизнь. Вот...
С настройками по умолчанию в работе может быть даже три ордера одновременно. Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по...
У самого нет четкого алгоритма в торговле, понятное дело, хочется и прикрыть какие то прибыльные сделки в расчёте что объем общий уменьшиться и будет безопасно для депозита, но это все ложное восприятия, если сейчас конечно рассуждать на истории,...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...