Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98371 находится под линиями Senkou Span B 1.99710 и Senkou Span А 1.99307. Между этими линиями область заштриховывается...
Открывает GBP/USD, тайм Н1...И ты, реально, считаешь, что пара вошла в своё привычное русло? Вот эти ступеньки флэта в 10-15 пунктах? Их уже три штуки сформировали за последние дни, да и немногим раньше - какой то бисер рассыпан мелкий...: А здесь...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89272 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89350) и 50%(0.89102). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8925. На случай снижения графика до 0.8885, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8965. Участники, торгующие против...