EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Привет , какой тут отлично, что то кости ломит , наверное к весне дело идет! Да вот, только что с Романом ukroma1986 обсуждали перспективы по USDX, с требованием господина Трампа снизить ставку, как на это реагирует доллар США прекрасно видно по...
К большому сожалению в интернете не нашел этой вводной лекции Пурнова. Если она и есть, то только на Ютюбе. А с Ютюбом сейчас у нас в стране большие проблемы, его просто глушат, и он не открывается. А так интересно было ознакомиться с таким...
Терминал без проблем работает с домашним вайфаем, так что не думаю, что проблема именно в нем. Может быть и зря не стал я перезаходить в продажи XAUUSD от 2784 после срабатывания стопа на 2780, ведь на кластерах получили весьма неплохую реакцию, но...
Просто так из широты душевной никто никому не помогает. И он тут не исключение. Если увидит экономическую или политическую выгоду, то да. Вчера, выставил на откат по евро и австралийцу сделки – вошел в убыток, потом нарастил пару ордеров и закрыл в...