USDCHF Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 192.21. На случай роста стоимости до 193.71, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 190.71. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И вас с прошедшим Первомаем! Ну так: «Мир, труд, май!» Как отметили? Шашлычок под коньячок? Неплохо, конечно, по мажорам вышло, но хотелось бы получше и пониже, но вот сегодня, по сути, шанс для этого движения...
Опускается, гад, и еще не вечер,petr1301 (serklo), что самое противное! Похоже, что коррекционную зону №2 в области поддержки 1,74097 медведи протестируют на прочность, как бы мне этого не хотелось. От варианта "доливки" отказываться не буду, и...