Всем привет, пара GBPUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.3510 и от уровня 1.3480, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.3540, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
EUR/USD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. По часовому графику я ожидаю снижение котировок к уровню 1.1300. Курс валюты провалилась от уровня 1.1450 к уровню 1.1360. На данный момент курс...
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 93.594. Для открытия позиции,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 92.00....
Приветствую. Как и предполагалось сломать нисходящее движение так и не получилось, потому что вчера опять провалились. При чем на дневках есть поглощение, хотя лонговая инициатива никуда не делась. Но сразу надо отметить, что для меня по прежнему...