Да не, больше чем на донатах они бы никогда не заработали, донатил это первое на чем можно было на тот момент заработать нормальные деньги, ну вариант ыл с рекламой, и на этом они тоже заработали, но там суммы были намного меньше чем на донатах,...
EUR/GBP (07.04.2025) Всем торгующим и не торгующим — салам! Хочу поделиться своим анализом с вами, может, исправите что-то. В общем, по фунту стерлингов цена сегодня демонстрирует хороший рост, несмотря на сильную волатильность на рынке....
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.85791 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Посыпался сегодня евро в парах с другими мировыми валютами. Не стал исключением и швейцарский франк. Правда, покупателям по ходу торгов удалось отыграть существенную часть утраченных позиций, но в целом ситуация не приносит оптимизма спекулянтам,...
Цена даже поднялась повыше. Максимальной точной быков за сегодняшний день стал уровень 0.8670 и дальше произошёл откат. USD/CHF упал на 80 пунктов и пока не остановился. Посмотрим, как себя поведёт цена в дальнейшем. Я предполагаю, что она может...