Еще не фиксировал я продажи по евро, но даже в таком случаи фунт просел намного сильнее чем евро, а фунта я не продавал так как он и так обвалился очень сильно. Грубо говоря EURUSD первую цель отработало на все 100%, теперь остояться ждать вторую...
Было у меня как-то пару советников, но я слился в итоге. Хотя не скрою что настройки были стандартные и как минимум мы сами после понимаем что надо было глубже копать. Но ввиду отсутствия времени и жажды наживы порой пускаешь все на самотек. В...
Надо отчёт сделать, а то два месяца скоро будет и тишина. Баланс счёта составляет 60 долларов с копейками. Немного округлил его в меньшую сторону. Если сравнивать, что начал с нуля, то результат есть. Но как то уж очень сильно медленно. Буду...
Здравствуйте! Примите поздравления с прохождением первой фазы! Если можно, расскажите подробнее про эту программу и параметры, по которым вы предпочли именно ее многим другим, а то у меня глаза разбежались с непривычки. Хочется начать с небольшими...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....