GOLD Приветствую! Возможно сегодня будет сформирован локальный экстремум на лоях и коррекция окончится. Для этого есть необходимое условие - завтра не должны будем переписывать сегодняшний суточный минимум. Если перепишут, то откроется путь к...
Складывается мнение, что по валютной паре EUR/JPY намечается хорошая южная коррекция. Дело в том, что, посмотрев на срез дневного периода, можно увидеть, вся ликвидность со свинг максимумов была снята, последняя 164.553. По структуре у актива...
Две недели подряд валютная пара USD/JPY демонстрирует рост. Я бы не сказал, что покупатели укрепляют цену уверенно. По ходу случались и серьёзные откаты, но в целом доллар США на несколько йен укрепился. Осмелюсь высказать прогноз, что рост...
Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
Приветствую. Вот и мне пока не вериться в то, что по паре USDCAD получится серьезно провалиться. Хотя конечно же мы постоянно обновляем локальные минимумы и в том числе вчера это сделали, хотя в итоге закрылись все равно выше 1.38. Но у нас...