Добрый день, Dron773! У меня это больше разворот, чем просто коррекционный откат. Очевидно, что у быков нет фундаментальных катализаторов для роста, хотя с технической точки зрения шансы были. В общем вчера дали импульс снижения, но до...
EUR/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) с последующим закреплением цены на правой стороне от неё,- бычий сигнал от рынка, вправе было бы ожидать реализацию на прошедшей...
Ну так деньги то пришли в крипту, а именно в биткойн, и он и держится выше 90 тысяч баксов, вся остальная крипта за исключением там пару десятков монет по факту никуда не улетела, а все находится на своих минимумах, то есть умные деньги которые...
Для примера можете написать название в личку, возможно рассмотрю вариант, поставить на второй счет открытый за свои средства. ДА уже погонял на демо-счете робота для депозита в 50 баксов, если не нарваться на момент когда будет 2 стоп-лосса с...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...