Цена по GBPNZD движется в заданном направлении. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 2.21150 подходит для продаж. Рассчитываю удерживать сделку до 2.17470 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет...
Хорошего вам дня VALKOR ! Сегодня с утра краткосрочная ситуация по EUR/USD была без особого приоритета, если конечно не брать во внимание маржинальные зоны, здесь четкий/явный лонг. В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по...
В начале рассуждения с в вами полностью согласен - малые депозиты сливаются именно из-за получения при правильной торговле - не большой прибыли, и по этому риски приходиться увеличивать. А вот по поводу больших депозитов, могу сказать одно,...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...