Ты главное не спеши, я составил план восстановления бонусного счета, с того что имел на начало декабря, а имел я ровно ничего. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет 2 года или 104 недели, но начислениями за 4 недели...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Привет! Какао завершило вчерашний день падением на 4,61%, я была права, ситуация для покупок пока выглядит слабо, но не дотянули до 11931, где можно было открыть позицию на продажу. Если тебя интересуют покупки, обрати внимание, что актив...
EURUSD_M15 Евра вчера удивила, был уверен что и сотки не смогут пройти, но на тонком рынке почти две фигуры пролетели. По приоритету вчера была 5-5 волна для подтверждения чего сегодня нужно вернуться обратно к вчерашним хаям. С учетом же вчерашней...
GBP/USD в средне срочной перспективе направляется в сторону юга, подтверждение тому вчерашнее снижение на 150 пунктов. На четырех часовом графике хорошо видно. что пара двигается в нисходящем канале и его нижняя граница еще не отработана, поэтому у...