Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график стапшего периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся...
Здравствуйте. Номер счета 51411011. В кабинете стоит "Наивысший уровень верификации", вов кладке "Сводная информация". В терминале не могу открыть сделку на продажу долларов с получением рублей на...
Еще совсем немного и покупатели в паре CADJPY закрепятся выше 105,50, что послужит предпосылкой к продолжению роста к следующей и уже более важной цели — уровню 107,30. После того как этот уровень будет успешно пройден, можно будет двигаться к...
EUR/USD. Привет Лешенька! Ум за разум уже заходит с торговлей по данной валютной паре, поэтому я вчера ничего другого не смогла придумать, как просто не брать в работу EUR/USD. Переключилась на золото, но и там меня ждал убыток. Итак, сегодня у...