Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 161.22, то он стал нисходящий и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Покупатели закрыли сделки при достижении парой NZD/USD уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Тем не менее, я не исключаю вероятности того, что быки совладают с указанным сопротивлением и вновь попытаются...
Возобновление парой EUR/GBP восходящего движения под вопросом. Индикатор MACD, оставаясь в положительной зоне, сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Наблюдается активизация продавцов, но их пока удерживает линия Тенкан H4. Если она будет...
Тут даже вопросов не надо. Смотри, имеется некая проторговка под пробоем низов 2 - х крайних дней GBP/USD, после чего реакция в противоположную сторону. От чего и был вход, правда чутка прозевал и всё было сделано на формировании повторных условия....