Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5615, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Приветствую всех. Да, курс торгового инструмента AUD/CAD спустилась от уровня 0.9080. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8982. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8950. Переходим к техническим...
Я в любом случае закрою какую то убыточную сделку не важно куда цена пойдет, как будет на счету все выглядеть, если конечно на север пойдем, то парочку сто процентов прикрою, если все таки на юг, то самую верхнюю одну прикрою, спешить с закрытием...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...