EURAUD Да вы правы, я посмотрел на дневной график пары и там видно, что нет ни каких предпосылок идти вниз, тренд направлен вверх и последует его продолжение по восходящей траектории. Как мы можем видеть, что пара оттолкнулась от ценового уровня...
Так я и говорю, что это неэффективно. Может, он никогда не вернется к твоим отметкам. Завтра вырастет до 150 и будешь жалеть, что по 100 не добавил. Надо хеджировать, а не выходить. Тогда хедж тебе принес бы деньги, на которые можно докупаться. То...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, по золото отпишу на сегодня, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, вот этот первый контракт, первая колонка, она походу уже недействительная по тетте, а вот третья колонка нам очень даже...
Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...