У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Возможно. Удивительное дело, замечал не раз, что тейк шпилькой забирается, после которой откат идёт. Вот вчера ордер открылся в продажу. Сегодня ночью он закрылся, моим утром. И в понедельник ордер также закрылся примерно, но только в покупку...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 0.91450, и мой основной ориентир для продаж, это уровень 0.90483. Ожидаю, что цена может дойти до этого уровня или даже немного...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что продолжают восходящий тренд, однако, в скором времени, скорее им придется отступить. На графике, цена, как я говорил ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...
Я не это имела ввиду. Если видишь, что юбка слишком короткая, то можно ее удлинить или не ходить в этой юбке одной в местах, где это может быть опасным. То есть варианты есть, если подумать. Затем, чтобы быстрее к результату прийти. Результат...