EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
GBP/JPY. Пока особо не вижу здесь более существенную коррекцию в северную сторону, по сути торгуемся там же где и торговались вчера. Но в целом после разворота от уровня поддержки 189.60 мы неплохо поднялись вверх, на 50% к цели которую я ожидаю для...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Наташа, спасибо за слова ободрение. Действительно, на данный момент по новозеландцу У меня не очень идеально расширялка, Но даже по ней цена уже прошла около 130 пунктов и до цели ей осталось дойти всего лишь около 30 пунктов. Получается, что вот...
Да было импульсное движение и цена сходила в продажу, но сейчас наверное перспективно открываться в продажу. Сейчас можно выделить блоки вот в блоке торговать, хотя может это нужно было сделать раньше. По поводу полов, то сейчас много вариантов...