Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Смотрел я на график дневной по паре AUDCAD и прочертил наклонную трендовую линию. Констатирую ценой пробой этой трендовой линии, что указывает таким образом на смену нисхоящего тренда на восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Уже...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
Все коллеги по паре GBPCHF набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, а...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD ситуация следующая: тайм фрейм Н4 находится в северном сигнале, потому как цена пробила верхний край его индикаторного канала и уже довольно давно. Сам индикаторный канал (желтый на скрине) сильно развернут...