Скорее всего ценовой пузырь будет сдуваться и дальше по паре NZDCAD и на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8292 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. На фоне показаний индикаторов можно открывать ордера на селл. При...
Привет всем! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". По моей разметке на графике H1 сформировался бычий канал, который обеспечил отличный рост. Верхняя граница этого канала выступала в роли сильного...
Да вот сегодня такая ситуация, вот открыл одну покупку и одна была с плюсом, все нормально пошло сегодня можно было прикрыть в пять долларов, ну что ты думаешь, решил держать и если выше бы пошли, то там бы работал, а эти покупки думал что оставлю...
Порой интуиция действительно играет свою роль и действительно помогает трейдеру заработать какой-то профит. Но вот есть только одно, а это именно опыт в торговле на форекс без которого просто не обойтись человеку. Тут можно опыт копить годами и тем...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...