Валютная пара EURCHF - график H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 162.30. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас идёт проторговка под уровнем. Если у покупателей, так и не получится...
Это нелюди. Привет Юр. Как так можно издеваться над косолапыми? Обновление не чего не даст, а вот если смогут пробить 1,09427, тогда да, можем увидеть продолжение роста, по онлайн деск не вижу поднятия верхов, так что тут скорей всего будем иметь...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Подтверждением этому служит скопление покупателей на...
EURUSD Доброе утро! Да, всё верно, так оно и порой происходит. Мы по-прежнему находимся в боковике, а с другой стороны обрати внимание как с усреднением торговых позиций отработала моя бычья двушка на данный момент, для наглядности и визуального...