Несомненно. Но вариант, найти деньги - это редкий вариант. А в торговле можно постараться находить деньги почаще. Одновременно с этим нельзя сказать, что есть еще какие-то значимые достоинства, преимущества. Люди торгуют дома, сидя за чашкой чая...
Так это надо у него спрашивать. Наверное, потому, что они должны платиться с прибыли, а не с долгов. 8% годовых - это дивидендная доходность нашего рынка. Вот это ты и получаешь на свои вложения. А то, что рынок растет, так там еще инфляцию...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Однозначно рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи и я констатирую развитие уже нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...