EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Не знаю как кому, но мне больше нравятся горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и эти зоны покупок и продаж как бы привязаны к конкретным котировкам. А трендовые линии в этом плане не имеют точной привязки,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этой неделе немного подрастаем. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Вчерашняя сделка на продажу у меня закрылась по безубытке. Цена немного не дошла до уровня тейк-профита, после чего зона бычьего FVG развернула ее...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...