Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
Британия и Евросоюз, конечно находятся рядом, но экономики и рынки совершенно разные, это примерно как сравнивать Мексику и США, страны рядом, много мексиканцев работают в США и многие предприятия в Мексике работают на США, но... Это ни в коем...
Да, очень жизненно. Поэтому при разгонах важно своевременно выводить прибыль, ведь в итоге мы остаёмся с тем, что сумели вывести из рынка. Есть достаточно примеров, когда люди доходили с небольших депозитов до достаточно крупных сумм и затем всё...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...