Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по USDJPY...
Приветствую вас! У меня выше 1.2540 уровней нет. Там располагается 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, достигнуть который могут в ближайшее время. Пока есть некоторые сложности в этом из-за вчерашнего падения, но из нисходящего канала...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, зафиксированной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...
#SPX - SP 500 Index - начало февраля - продолжим "зализывать раны" ? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов...