Приветствую Дмитрий. Значит так тому и быть. Будем искать продажи. С точки зрения открытых позиций биржевых игроков по марже картинка на сегодня выглядит так. EURUSD Не плохо бы сходить на тестирование новой зоны выгодных продаж, которую мы...
А вот и обнова по ZarGates. Открыли торговлю токенами в самом приложении, можно скинуть если есть желания токены мои за 600 долларов, заберут очень быстро, интересно какая дальше будет цена это практически дешевле всего. Бывает выставляют и дешевле,...
Эти миссии они делают больше не для пользователей а для себя, ведь обмены стоят денег и им копейка падает, зависит конечно от блокчейнов и у всех будет по разному, но у меня ушёл где-то бакс на 2 аккаунта на миссии. И так с каждого по зёрнышку и...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...