Пара USD/CHF, следуя примеру других пар с участием доллара, реагируя на его укрепление перешла к росту. Поддержка уровня 0.9032 (Мюррея 2.8), совмещенная с линией Киджун H4, стала местом консолидации быков и в данный момент они успешно преодолели...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURAUD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.66889. Предпочтительно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По паре EUR/GBP, немного не так пошли в последние дни, ожидала откат в цикле волны (4) ((1)), и рост, но рост не получили, а волна (4) уже не подходит из-за своего размера , поэтому пришлось пересмотреть весь цикл импульса и предположу что волна...
EUR/USD Пока мы для среднесрочников просто фактически стоим на месте, на дневном графике мне план, который нарисовал на скрине вполне подходит. После того, как нарисовали патерн "вечерняя звезда" вчера выполнили провокационный подскок, и оттуда уже...