И судя по всему это удастся сделать. Привет, bezya! У меня на недельном тайм фрейме AUD/USD пока идёт проторговка диапазона 0.6347(вращение разворот 2/8)-0.6103(остановка разворот 1/8) с перспективой выхода на юг. Пока торговля будет проходить в...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
USDRUB 30.01.2025 Это верная перспектива, на мой взгляд. И у тебя тоже, смотрю, фигурирует уровень 423%. Я также по валютной паре USDRUB на дальней дистанции вижу рост, но у меня цели около 125, сейчас более точно определим. С недельного тайма...
Цена по валютной паре AUDCAD в данный момент выглядит перспективно для торговли. На четырехчасовом таймфрейме можно ожидать, что цена изменит направление вблизи уровня 0.90500, и здесь стоит рассматривать продажи. В случае если цена пойдет вниз,...
Вчера по паре GBP/USD предполагала, что от поддержки 1.2447 пара сможет развернуться и продолжить рост после выхода отчета по ставке от ФРС, в итоге ставка оказалась слабой новостью, пара почти ничего не смогла сделать, не смогли продолжить снижение...