Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD_H1 Треш продолжается. Для синей второй явный перебор и до подтверждения далеко, перехай по красному теперь смотрится не логично. Очень может быть что получим продолжение этой пилы до начала следующей недели по серому.. AUDUSD_H1 Черновик....
AUDUSD Всем привет. Пока болтался всю неделю по своим делам, отложка на пробой подволны сработала и пошла в плюс. Но энтузиазма как то не придает движение цены. Конечно если паттерн 1,2,3 в бай на М5 состоится то придется перевернуться, так как с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (155.99) Возможно при появлении...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...